MUDAR PARA
A NOWO:

A liberdade em 3 passos.

Mudar para a NOWO é simples e rápido. Nós damos um ajuda.

Ter Net TV ou Voz NOWO é simples e rápido.
1.
Crie o Meu NOWO.

Aceda à área ‘Criar o Meu NOWO’ e selecione os serviços que quer no configurador.

Clique em “Aderir”.

Preencha os seus dados pessoais e finalize a subscrição.
No prazo de 48 horas úteis será contacto pela equipa NOWO para agendar a instalação.

Criar o Meu NOWO
Verifique o seu contrato e  não fique preso.
2.
Cancele facilmente o seu contrato atual

Faça o download da minuta de cancelamento, preencha os seus dados, assine o documento e envie por correio registado juntamente com uma cópia frente e verso do cartão de cidadão ou bilhete de identidade.

Atenção que alguns operadores podem precisar de um aviso prévio de 15 a 30 dias.

Alguns operadores pedem que o equipamento seja entregue numa das lojas do operador.
Verifique o seu contrato.

Download Minuta de cancelamento
3.
Agora somos nós:
a instalação.

No dia agendado, um dos nosso técnicos vai instalar os seus serviços NOWO e explicar como funcionam. Os serviços ficarão operacionais na hora.

Escolha o seu pacote de serviços sem preocupações.